zloipavel | Дата: Среда, 22.04.2009, 02:21 | Сообщение # 1 |
| Приветствую форумчан. Хотел бы поделится своим опытом немного подработать. Не без корыстной цели конечно. Всё что я от вас прошу это зарегестрироватся по моей Реф ссылки Всем известно что мировой кризис заставил упасть многие инвестиционные сервисы. Но есть инвестиционные компании которые в отличие от всех не стали работать только с одной избитой моделью. Разработали свою модель инвестиций которые дают хороший процент с её использования. Кто хочет узнать поподробнее об этом вот Инвистиции технологий В чем её особенность? Компания Know-How-Capital осуществляет прямые инвестиции в перспективные технологии, получая патенты на новые разработки и успешно реализуя их по всему миру. Средства компании идут на поддержку исследований в таких областях промышленности, как космическая отрасль, металлургия, алмазные и золотодобывающие отрасли, атомная промышленность, электроника и электроэнергетика, IT-технологии.. . Я реально зарабатываю с ними около 100$ При условии что работает 1000$. Кто не верит моим словам там есть Инвистиции без риска Инвестиционные модели без риска что бы проверить работу компании. Если ты хочешь что бы деньги работали на тебя а не ты на них Регистрируйся здесь . и начни зарабатывать вместе с know-how-capital.
|
|
| |
Vova | Дата: Среда, 22.04.2009, 19:02 | Сообщение # 2 |
| Спасибо за информацию! Надо будет попробовать.
|
|
| |